Валютная пара EURJPY торгуется в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 164.06. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. Ну а раз он такое доброепока, я хотел бы взглянуть на пару EUR\USD на неделях. По свечным паттернам, у нас глухо как в танке, но неделю мы закрыли второй по счёту бычьей свечой. Что...
Здравствуйте, коллега! ) Пару слов расскажите про этого зверька! ))) На какой ТФ его ставить? Настройки по умолчанию оставить или на моё усмотрение? ))) Попробовала установить его на Инсту. Бот выругался и не установился! Пришлось изменить одну...
Здравия тебе, Володя! Вообще вчера после очередного обновления максимумов и полученной реакции на 1.05 тоже были мысли посмотреть осторожные покупки EURUSD на 1.0456, но в итоге не дошли до данного уровня всего то 8 пунктов, поэтому скорее всего...
Доброго дня, poofi! По NZD/USD на этой неделе установился восходящий тренд к 0,5700, и, судя по закрытию вчерашнего дня, это ещё не предел. Скорее всего, в понедельник пойдём ещё выше к 0,5800. Пока не будет подтверждено наличие предложения, я...