Всем привет! . Сегодня на графике Н1 по паре USDZAR имеем следующую картину. Первая половина недели для пары прошла в восходящем тренде. Но после двойного отражения от уровня сопротивления на 18.01 пара упала в четверг на 1600 пунктов котировки....
Я вышел в два лота в одну сторону, то есть в покупки, теперь мне надо выти в два лота в продажи и за это время что то наторговать и прикрыть самую нижнюю продажу, пока тренд не переломлен, то покупки можно не трогать, а вот с продажами мне стоит...
Индекс доллара USDX сегодня вообще был практически не активен, что для него редкость вообще, ну четверг зато выдал всю норму недельную практически, из-за чего евро вообще в небеса убежало. А сегодня уже пошла коррекция граничащая с консолидацией...
Ну вот, сегодня тот редкий день, когда EUR/USD, можно сказать, что отработал мои ожидания и планы на все 100%, ну, а что при этом получилось поторговать - наторговать, это уже рынок и пара не при чем. Итак, довольно, продолжительное время EUR/USD,...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.3860 на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD, а дальше отбой и разворот цены и начался развиваться нисходящий тренд. Опять гистограмма OsMA, как и гистограмма AC вышли из положительной зоны и вошли в...