Утренний сценарий роста котировок валютной пары EUR/USD только сейчас отработал. По сути, я и ждал, и даже описывал, что ближе к открытию американской сессии увижу отработку. Цена тестирует выделенную селовскую область сопротивления — ценовой...
Ну так потому что подозрительная операция, пенсионеры так и переводят деньги мошенникам на "безопасный" счет. Тем более, что карточку свою передала другому человеку. Ну вот, что и требовалось доказать. За простые переводы самому себе не...
NZD/USD. Привет. Ну вот очень хорошо было бы конечно сходить в более серьёзную коррекцию и чтобы там набирали позицию, но конечно же 100% гарантии этому нет и быть не может. Как я уже говорил ранее, здесь на мой взгляд 2 варианта, или из этой...
После двух дней снижения пара GBP/USD начала подъём, хотя сегодня утром уверенно снижалась после решения Торгового суда США о незаконности пошлин вводимых Трампом, но после снижения до отметки 1,34149 пара опомнилась, что Трамп обычно не подчиняется...
Это вы в брошюрах начитались, вот это вот, торгуете от риска. Мне то в принципе наплевать, если кто то не желает воспринимать очевидных вещей, тем более это никак не может быть удивительным. Но и все равно это может оставаться любопытным. То что...