Татьяна, привет! Парочку слов о рогатых. Мы тут с тобой мурлыкали-скворчали относительно севера, а сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике и диву далась - оказывается, что есть все-таки намек на снижение у EURUSD - причем, прямо...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 193.56. Расположение цены Параболика относительно цены...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, смогут ли покупатели быстро это снижение отыграть или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты продолжают...
Доброй ночи. Никак не могу заснуть, жарко в номере. Утром попробую уменьшить температуру обогрева на отоплении. Перейдем к рынку форекс. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD эту неделю начала с резкого спуска вниз, но потом ей удалось...
С добрым утром, форум! Вот Вам и непредсказуемый Трамп: Дони сказанул о своих планах и отправился спать. Многое вчера было написано касательно ставки и заседания ФРС в среду, но тут не могу не упомянуть, что в четверг у нас еще и ЕЦБ, от которого...