GBPUSD Приветствую! Татьяна, приветствую! Вчера валютная пара GBPUSD всё же пошла в рост. Нахождение RSI в запределе на недельном и дневном графике дало о себе знать. Вчера цена, начав день у значимого уровня, отбилась от него вверх, затем...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.625 и выше недельного пивот 0.6190 .По паре пока сохраняется рост . Но также цена находится выше скользящий средней МА50 но ниже МА200 на...
Добрый вечер. У меня открыл советник сделку. Ровно в 15.30 по терминальному времени. В 3.27 по теминальному времени, сделка была закрыта в +. Торговля ведется на реале....
С твоим режимом дня это было очевидно. Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится дальнейшее нисходящее движение, поскольку слом восходящей структуры мы получили при...
Динамика остаётся прежней восходящей по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...