Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
Та это сразу скажу сольет в пилу когда цена пойдет)) уж извини - но правду в глаза Ты видел там паркер снова откопал какого то советника на золоте и кричит что супер грааль нашел , вон гововорит смотрите сколько демодолларов наторговал и не одного...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как быки, так и медведи не пытаются взять рынок в свои руки, однако, по общему цена находится в зоне бычьего влияния. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Приветствую вас снова! Очень красиво исполнили прогноз! USD/CHF сегодня поднялся до двухсотой скользящей средней, а именно до отметки 0.9130. Пройденное расстояние существенное, но могут и больше. Конечно, сейчас цена на сопротивлении, поэтому...
Продолжу свои размышления над европейским фондовым индексом #STOXX50. Сегодня первый торговый день, а до этого индекс торговался в понедельник 30 декабря и тогда торги закончились на отметке 4857,6, а сегодня мы увидели сильный гэп на открытии и гэп...