Удивительное дело, как все выравнялось к окончанию конкурса. Если просто посмотреть на рейтинг, то и не подумал бы, что на праздники была ситуация, когда все команды были в минусовом рейтинге. Теперь самое интересное. Причем для нескольких команд....
Красотулька, грешен я, прости меня. Всё правильно, это был ноябрь 2022 года, на моем терминале 2023 год указывал на начало нового периода, а я посчитал что это завершение года. Затупил. Я тоже в моменте взял восходящий сценарий по валютной паре...
На Н4 на мин. создана зона спроса, т.е. бычья с параметрами - 1,2141 - 1,2098 и цена протестировала эту зону сверху и на данный момент тест оказался неудачным и быки откинули вверх цену, однако не далеко. такая ситуация говорит о том, что в зоне...
А открепить от форумного счета можно как-то другие долларовые счета? Так чтобы форумный отдельно...
GBP/USD Д1. На рынке появились признаки нервозности, рынок начал кидаться бычьими разворотными паттернами и по GBP/USD и по EUR/USD на днях мы имеем свечи с маленькими телами и длинными нижними хвостами в которых уже сидят объёмы бычков. И...