Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и пока не собирается...
AUDUSD. График четыре часа. Приветствую! Интересно, снижение остановится в районе зоны накопления с отметкой 0,6546 или пойдет на его продавливание в сторону 0,6500? Судя по общей картине сложившейся на этом временном масштабе пока что заметно...
Вот знаешь, удивлен... И могу сказать, что ты права, точно, эта фраза в моменты, когда уже дальше идти по тренду, вроде как, некуда... Дааа, очень меня USD/JPY порадовала - три сделки и по каждой, больше чем, по 100 пунктов профита... (что то...
Приветствую, ghost8! В целом намечается снижение после пробоя внутридневной поддержки вчерашнего дня 31.575, аналогично пробою вниз поддержки от 6 ноября. Приветствую! Да, я тоже за снижение, но сегодня серебро не оправдало моих надежд. Попыталось...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6032 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Выходит в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...