Я сначала тоже думала - крупняк подминает рынок. Но потом поняла - крупняк "убеждает" рынок. Им надо просто убедить нас покупать Bitcoin когда растет инфляция. В этом случае они получают прекрасную аритражную арку- шорт трежерис - бай Битокин. В...
А иногда может ждут более значимого события, чтобы активировать нужный уровень с отложенными ордерами. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Но иногда логика бывает какая: на следующей неделе...
Цена по - CADJPY, находится над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей. Точка входа в сторону Покупок, и опорный диапазон будет являться старший промежуточным уровень - 109.65. От которого на истории образовалась разворотная формация...
Роман, приветствую! Ох, какой денек у нас жаркий сегодня ожидается. Ага? Я посмотрела, помимо выборов, что не обозначены даже в экономическом календаре, там сунули еще новостей с тремя звездами - уровень безработицы и число занятых. То есть - при...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар у меня очень хорошая поддержка находится на цифровых отметках 1.0790-1.0704, вот предполагаю что как раз хвоит этой зоны и продолжится полноценная восходящее движение, с закреплением цены выше зоны...