Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 163.04. При подходе цены к уровню - 162.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Устойчивый рост доллара приносит всё новые и новые прибыли покупателям USD/JPY. Прогнозы на рост пары наиболее достоверными выглядят, поэтому торговать в северном направлении можно спокойно и уверенно. На четырёхчасовом масштабе сигнальная линия...
GOLD. Доброго. У нас тут по сути устроили не большое ралли так сказать покупатели, уже 4 дня цена идёт на север. Сейчас вот добежали зоны продавливания покупок, я её отметил квадратом эту свечу. По идеи должны пойти реакция в южную сторону, то...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.43. Если цена поднимется до 194.91, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.95. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
По GBP/USD, продолжаем дальше на юг валить и уже четко импульс намутили, вся пятерка в комплекте пора и совесть иметь и на откат двигать в ф (2) хоть под занавес недели. Итак всю неделю топят пару как ненужного котенка, пора бы всплыть чуток. Если...