Если 1%, то это какой баланс надо иметь. У меня пока 10% в одну сделку, а там на росте депозита можно будет постепенно снижать риск до 1%. А про 1/3, тут уж от ТС зависит, у меня по-разному бывает. Может на опережение решил пойти. Сомнительно...
Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.55931 и 0.55778. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#GBP/USD, D1 Конечно жду падения, только откат будет в форме коррекции и дальше продолжение падения. Возможно будет сначала коррекции, а уже потом глобальное падение, я не спорю - это рынок. На сегодня продолжается формирование коридора, который...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 109.60 и от уровня 109.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 109.20,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.12186, уровень первого порядка сверху - 1.12747 и уровень второго порядка - 1.13308. И понимаю, что текущая цена 1.12209 торгуясь над 1.12186 указывает на необходимость проведения лонг...