Приключений! Вот, у трейдеров они есть! Навалом! Интересно, какие приключения есть у инвесторов... Без них же ни ку...
Ты торговала нефтью или чем-то другим? Сегодня нефть хорошо укреплялась и в максимуме дня вырастала до значений 21 мая. С такими объёмами на отработку потребуется всего лишь от 4 до 8 сделок. Хорошие новости! Возможно, кроме количества заявок...
В рамках укрепления американского доллара на рынке констатирую снижение котировок британского фунта стерлинга к американскому доллару. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж...
У меня по прогнозу выходит следующая картина. EUR/USD продолжил сегодня развивать нисходящую коррекцию от роста. Цена снизилась к вечеру до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Она его коснулась и пока основательного тестирования не получается. Я...
Дно рынка вышло до уровня 142.13 на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил...