Так еще рано говорить, что мои ожидания по снижению EURUSD не оправдываются. Я планировал, что апрель скорее всего будем открывать ниже главного баланса месяца 1,0842, а это мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня. Сейчас ниже 1,0842...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.29734 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.29582 - является средним уровнем, а третье значение - 1.29430 - соответственно расположено...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 148.833 находится в области -76.4%(148.522) и -50%(148.925) являющая в большей части разворотной или...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.82. При подходе цены к уровню - 193.69 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...