Скорее в консолидацию, чем коррекцию, так проще удержать восходящий тренд. Ну ведь не всегда есть корреляция. Сам сколько уже наблюдал, вот так прикупишь USDCAD, доллар начинает расти по всему спектру рынка, а против канадской валюты стоит колом,...
В данный момент наблюдаю над активом под названием Биткоин, смотрим что творится по нему на опционах с сайта СМЕ, я сперва такой:- фууу как тут не густо, а потом вспомнил цену одного Биткоина, и такой:- Нормально, что мы там видим?, а видим что...
По валютной паре NZDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 91.283 смогла перейти под центральный уровень 91.584. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую дружище! А я две продажи от пятой маржинальной зоны запустил. По золоту зоны работают превосходно. Вчера весь день в зону стучались, но не прошли. Азиаты тоже взять не смогли. Не стоит забывать, что цена ушла за пределы месячного...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11022. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10473, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.09925....