Вы молодец - смогли себя заствить сделать правильный шаг. А вот я опять наступил на те же самые грабли - счет слит и приходится начинать все с нуля. Сам сделал очередную глупость - решил укрупниться на как мне показалось очевидном движении. А оно...
сем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1сегодня видим, что господствовавшая в течении недели по данной паре плавная нисходящая тенденция, так же плавно перешла в конце недели во флэт. Индикатор Boa(50), находившийся все время выше цены,...
Фунт смог немного укрепиться в валютной паре GBPAUD, но уже сейчас покупатели подошли к первой преграде, которая расположена на уровне 1,9650+/-. Думаю, что быкам под силу преодолеть этот уровень, поэтому после успешного закрепления выше 1,9650...
Только мысли в сторону прибыли почему-то не могут материализоваться, хотя эта прибыль и видна уже почти. Если бы не слились деньги, то она, действительно бы была. Вот идет торговля. Снял деньги, потому, что можно было снимать. Торговля...
Не, я тебе как раз про такой случай и говорил. Разница лишь в инструменте, но суть та же. Получается что тейки в этом плане безопаснее, хотя бы сразу будет видно по той или не той цене сделка закрылась. Не, на серебре первый. Я попутно ещё смотрел...