EUR/USD Добрый день, Наташа! Смотри, сегодня пятница, а от пятницы стоит ожидать чего угодно. В этот торговый день по моей личной торговой статистике у меня в торговле больше всего убытков и сливов. Не хотел торговаться в пятницу, но видимо "черт...
EUR/NZD находится в восходящем канала и сейчас на часовом графике отлично видно, что пара отбившись от нижней границы пытается набрать необходимый объем и пойти в рост на отскоке, но это в средне срочной перспективе. Внутридневная торговля допускает...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
Мне кажется, что наоборот. Люди всё чаще отказываются от алкоголя, и просмотра сериалов без дел. Но может это я просто меняю окружение, от того и ощущение такое. Я бы тоже лучше так делал. При нормальной зарплате лучше свои деньги закинуть на...
USDCAD - D1 Технический анализ валютной пары американский и канадский доллар на дневном часовом периоде. В текущем анализе мы будем использовать осцилляторы и индикаторы, они помогут определить нам среднесрочные глобальный тренд а также ключевые...