Доброго утра Наталия! Прямоугольник это флэтовый канал построенный по четырём контрольным точкам, то есть имеет поддержку и сопротивление.. Сразу скажу флэт я не торгую. А идея была такая, показать тебе на Н4 по Ишимоку, что мы некуда не идём у нас...
Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 68.45. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 67.96. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 48 п. Далее...
Валютная пара EURUSD. Сейчас торги по паре EURUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.08534 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
GBPJPY H1 Пара здесь пробила поддержку 190.161, был здесь объём в продажу. Затем пара ушла в рост к отметкам 191.430, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже, затем здесь был диапазон. Был здесь объем в покупку. Пара...