По ситуации на рынке согласно стратегии "Реванш". Тоже самое что и вчера. Цена ещё не пробила ни максимум ни минимум предыдущего дня и находится в диапазоне, поэтому жду прорыва диапазона и дальше если он произойдёт, то буду торговать, а если не...
#CL Приветствую, Юрий. Дело в том, что спорить не собираюсь - пусть цена снижается. Это даже и хорошо, если снизится. Может в стратегическом плане поможет на фоне геополитической ситуации. Хорошо бы было, если бы резко свалились к 40 баксам за...
Очень сомнительно пока, что NZD/USD развернут вверх в ближайшие дни - если основываться на технический анализ, то всё говорит о продолжении снижения на дневном временном периоде, а тут еще и снова ткнулись наверху в верхнюю границу расширяющегося...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Думаю что #FRANCE40 ещё не закончил выпендриваться. И выход на верх, причём хороший выход на верх должен быть обязательно. Во втором варианте может быть сначала будет продолжение коррекции и только потом...
Я думаю, что тут коррекция вниз может перерасти в полноценный разворот на юг. На дневном тайм фрейме EURUSD пока взяли курс на тест поддержки 1,0742(4/8) касание которой возможно мы увидим уже в понедельник. Вот тут будет интересно увидеть реакцию...