Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
GOLD Вчера не смогли осилить выход из диапазона 2978 и 3004, а это система называет сужения. А когда рисуют сужения, на следующий день очень часто рисуют пилу, то есть сегодня вполне ожидаемо пилообразное движение. Ну и получается сужения в...
Доброго утра Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. Наверное в понедельник это был пробный рост, а вчера - во вторник его всё таки продолжили, да и сейчас цена осваивает новые горизонты... уже и отметку 3014 прокололи. Понятно что сегодняшняя...
Добрый день! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2990. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2973. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.980. Последняя...