Конечно, я же себя знаю Возможно ты ищешь именно гармонию внутри себя, но тогда этим же можно заниматься и абсолютно ананимно. Конечно же не закрыл бы, но в без убыток скорее всего перевёл бы. Тоже симпотный экземпляр Конечно есть и такие, Биг...
Пока не прояснится работа через инстаспот, то смысла нету. Толку с того, что к примеру придут призовые, если инстапот мой текущий бонусник не видит. Я уже в поддержку написал, еще в среду утром. Ольчик-с даже пыталась понять, почему не получается...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. Рассмотрим текущую формацию и что можно ждать от пары в среднесрочной перспективе. Фаза накопления в течении 4-х недель, выход из зоны накопления вверх и рост до 1,3200....
По валютной паре AUD/USD на дневном графике вчера получили импульсное развитие волны «С» потенциального южного зигзага «АВС», обновив при этом более чем на 100 п. предыдущий минимум (окончание волны «А») на уровне 0.6091. Внутреннюю структуру...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и хочет опуститься ниже своей сигнальной линии. То снижение которое...