#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
На текущий момент по валютной паре EURUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.03011 и уровень второго порядка - 1.02494. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Валютный график - EURJPY, сегодня находится под давлением продавцов, сейчас наблюдаем слом зоны покупателей - 162.540, от которой для медведей открыт ценовой канал к нижним уровням. Если тенденция продолжит свое направление, то вероятно снижение...
Странно конечно слышать, что по прошлым ценам, нельзя предсказать будущий график, при этом большинство трейдеров именно это и делают, всматриваясь в прошлые графики, и измеряя от них всякие волны, или считая проценты фибо, проецируя фигуры, и так...
Я сегодня получил письмо от биржи в котором сказано, что мой торговый робот вышел из диапазона. Открываю приложение, а там такая красота: За 20 дней бот заработал 42.7 USDT; общий доход составил 293 USDT, в эту сумму входит прибыль бота и заработок...