Думаю, время подвести предварительный итог текущей торговой недели. График показывает, что пара AUDCAD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Кот Лео, облачённый в свой фирменный аналитический плащ, прогуливался по коридорам тайного архива финансовых кризисов, где хранились предсказания, сформированные лучшими трейдерами разных эпох. Прищурившись, он разглядывал папки с пометками:...
USD/CAD Вечер добрый, коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим торговым планом. На сегодняшний момент есть ожидание того, что движение на селл еще не остановлено и очень вероятно еще одно обновление снизу с целью выноса стопов...
Ну у меня средняя цена по пикселю ниже за 20 центов, но до таких цен пока пиксель не особо хочет идти. Казалось бы 20 центов для пикселя это вообще мелочи, на листинге у меня даже профит был так как цена долгое время была выше моих покупок, вернее...
Добрый день спекулянты трейдера форума . Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. У меня были некоторые ожидания, что цена сможет пойти в шорт. На это указывали не которые предпосылки. Это затухающее отбойное в шорт состояние цены на старших таймах...