Приветствую. И пока на таких мелких таймах не рассматриваю GOLD, потому что нет каких-то ближайших целей, инициатива и пока не ищу точку входа в сделку. Но по сути всё верно, потому что мы продолжаем в рамках восходящего движения. При чём уже не...
Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/JPY вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Медведи смогли спустить курс валюты до самого уровня 86.60. Но после касания данного уровня курс валюты...
Здравствуйте, трейдер по рынку Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 159.88. В этой неделе курс валюты...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP актив не смог с наскока преодолеть уровень сопротивления +- 0.8460. Котировки пары лишь ложно несколько раз прокололи его, после чего имеем нисходящее движение, которое, с большой вероятностью,...