Стоп-лосс выставляется там, где ломается логика входного сетапа. Он не должен быть большим или маленьким. он должен быть ровно таким, каким требует ситуация. Да, направление определить нужно, но помимо направления нужно еще и дождаться точки входа...
Привет. Как там конкурс? Получилось что? А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. Тут Пензер верно заметил, что на малых ТФ аллигатор здорово запаздывает и на твоих скринах это...
Может быть ты просто умудряешься выделять уровни в качестве фиксации тейк-профита, которые являются какими-то очень важными ориентирами для акул рынка. Об этом не задумывался? %-) Давай откроем W1 и может тут найдет ответы на вопросы. Итак, по...
Конечно, лучше стоит посыпать голову пеплом. Никто не виноват уж. Просто так сложилось да и все, поэтому я в последнее время уже ничему даже не радуюсь. Как-то совсем несуразно вчера получилось движение по USD/JPY, если посмотреть в тандеме с тем...
Страх, один из главных пороков психологии игрока. Страх сильно влияет на торговлю. Данный робот все сделки открывает на грани фола. Практически каждая сделка кажется нереальной. Я сам месяц привыкал к сделкам. Откроет робот сделку и кажется, что...