Кто то предпочитает торговлю советниками, а кто то любит торговать лишь руками, тут каждому свое и это свое хорошо бывает тогда когда трейдер любит свое занятие и без этого никуда, ведь именно хобби должно приносить удовольствие и главное делать...
На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется в локальном восходящем канале. В понедельник рост остановился на уровне 1,32, но во вторник удалось преодолеть его. И сейчас цена застряла между этой поддержкой и первым сопротивлением недельного...
А зачем мы сюда все собрались? Чтобы определять направление, открывать сделки и получать профит, иначе, не понимаю, зачем мы "возимся в этой песочнице"? А GOLD, конечно, опасный и сюрпризный инструмент и у меня по нему сделки, тоже, очень и...
Привет. Все мы в какой то мере к чему то стремимся, у всех есть какие то цели если бы их не было то и не было бы можно сказать смысла. На счёт момента потери депозита то здесь каждый может его лишится, вы сами это прекрасно понимаете и здесь вопрос...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...