#GOLD Витя понятное дело, кому что нравится и кто как анализирует, если у тебя фигуры эти работают, то торгуй по ним, мне же не заходят и я не торгую их. А что касается золота по технике, то просто всё, тут канал есть синий восходящий, который я...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, пробило сопротивление 0.89425. Цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку и целью по покупкам в таком случае было сопротивление 0.89938. Цель в...
EUR/JPY ,технический анализ. Если брать широкий недельный канал, как показан у меня на чертеже, то пара из него вообще никуда и не выходила, а значит продолжается развитие глобального тренда с угрозой вскрытия уровня сопротивления отм. 166,559. ...
На данный момент инструмент - USD/CHF, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки - 0.913. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...
EUR/USD M20 Сжатый график М5, он же М20 в традиционном свечном исполнении. Исхожу из подобия минутных паттернов - уже сформровавшимся паттернам М5, М15 и т.д. Минутная матрица, указывающая на движение вверх, сформировавшаяся 27-го числа, видимо, не...