Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) всё-таки пошёл вверх, но в целом от этого пока толку нет, цена так и продолжает ходить туда сюда вокруг трёх средних, это верхняя МА, средняя Боллинджера и нижняя МА, они на 3,61/3,57/3,53 на данный...
Приветствую. И в принципе сам ничего не исключаю по паре EURUSD, а поэтому можем и продолжить валиться, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Конечно...
На USDCAD в целом у нас продолжается движение в канале. Только вот он стал не таким тут отличным, каким был раньше, границы запросто могли сместиться уже, либо как вариант мы видели ложный пробой. Но я больше за смещение выступаю, потому что...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Пара AUDUSD достигла дна торгового диапазона на часовом и на четырехчасовом масштабе которое образовано нижними уровнями 0.6160 - 0.6168 и сразу пошла в откат, торгуемся сейчас уже на уровне 0.6195. Я думаю, что мы теперь увидим продолжение роста...