EURUSD Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Если цена не идет к БД, то БД вчера поднялся к цене! ОЗ исчезла, а ОК чуть приподнялся. Намек на рост есть, но очень маленький. Пятничная экспирация у евро тоже прошла без долга. Но в...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, продолжает движение в границах бокового диапазона. Вчера покупатели, в очередной раз, преодолели уровень сопротивления 0.9404, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы,...
Привет, Валерий. Полностью с тобой согласен. Цена самый главный индикатор трейдинга. Еще, один главный индикатор, это терминал МТ4. Просто далеко не все это понимают. Принимать решения по торговле по сигналу индикаторов и при это игнорировать...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...