GOLD, вчера оттолкнулось от уровня сопротивления 2632, и стало продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 2583, но достигло только отметки 2607. Сегодня, от данной отметки покупатели стали двигать золото вверх, в качестве отката, и дошли до...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2615.00 и ниже дневного Pivot уровня 2618.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Форекс может быть, очень даже не стабилен в плане доходов. Это очень влияет вообще на трейдера, когда Форекс является, основным источником дохода. Я не говорю уже про новичков, которые пытаются жить, на доходы с Форекса, есть такие ребята. Кто к...
Согласен с вами в том плане, что у человека может быть опыт гораздо ранее чем на форуме. Возможно просто трейдер торговал на свои личные средства и таким образом получал доход. Ну тут у каждого свои причины в плане того как пополнять свой...
Когда то придут те времена, когда у вас, в ваших сообщениях хоть какая то логика появится. Что вот за вопрос о том, считаю ли я что все тут сливают. Что вообще к чему, вы читаете прочитанное то? Значение слов знаете или что не так то. Я вроде...