Движение инструмента - EURGBP, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.834. Под Сопротивлением - 0.843, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...
Ещё не открывал демо-счёт, как-то до него руки не добрались. Унывать, конечно же, не стоит, но осадочек от неудавшегося плана всегда остаётся. Я здесь на днях в интернете наткнулся на предложение получить точный индикатор, как они его описали в...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Не уверен что это прям кардинально изменило бы ситуацию. Скорее всего просто не позволяло бы терять депозит за один день. Я не так часто сейчас открываю больше одной сделки в день, но результат всё равно получается как у большинства. Если же...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - USD/CAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.447, ведь...