Я Вам что-то говорил? Я всего лишь выразил своё мнение. Конечно, ИИ пока не слишком развит. Из моих наблюдений ИИ может вернее установить вполне вменяемый прожиточный минимум, который в дальнейшем позволит зарабатывать. Сможет ли ИИ читать наши...
Да я вообще не могу понять почему так евро прет и что такого может его так толкать и причем уверенно, может вы и правы, что поспешил насыпать столько покупок, но они точно мне не создадут проблем, мне вон продажи создают проблемы, а их не мало на...
Пока до вывода мне точно далеко у меня очень далеко зависли сделки и сейчас минус вырос что просто супер у меня на счете твориться и не знаю что и делать дальше, насыпать покупок и держать минус или закрыть половина минуса и потом просто дальше...
Прибыльной и вам торговли! Вообще на таком рынке, как сейчас везде по сути надо аккуратными быть предельно, сильные раскачки они не на пользу идут, если нет большого опыта особенно. На таких горках теряют люди счета нередко, или же с потрепанными...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.08410, что дало мне сигнал на рост и установило бычий приоритет. Бык сразу же активизировался и начал активный рост,...