Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 91.100 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
И к гадалки не ходи, а тренд здесь выходит нисхоящий на графике дневном по паре USDJPY и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Приветствую. Полностью утверждать, что покупки неактуальны в такие времены и после такого роста, я быле не стал. Но конечно же сам их не планирую. А так в любом случае по паре EURUSD у нас остается уверенное восходящее движение. Хотя пока...
Доброго утра, Василий! Затишья с Трампом мы скорее не получим аж до июля, а там глядишь главный человек Америки придумает что-нибудь новое, на чем можно получить неплохую волатильность. В любом случае забегать далеко вперед не стоит, потому что с...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Всех с началом новой торговой недели, а инвестиционный проект "BARREL" уже начал свою работу и уже первая прибыль пошла, мониторинг снова нормально работает и общая прибыль уже...