Константин, приветствую! В последний день торговой недели валютная пара EUR/USD продолжила разворачиваться в южном направлении. Основную пятничную цель в области покупок в виде контрольного уровня сопротивления 1,0347 так и не достали, отскочили...
Наталья, да зачем растрачивать добрые и тёплые слова впустую. Я для тебя собеседник и всё на этом. Поэтому катай кого хочешь на своей яхте Лучше мужа покатай и дочь) Она торгует? На форуме не появляется? По британскому фунту 5 волну мы всё-таки...
Слава, в какую воронежскую глубинку ты забрался. В деревню-то вашу газ заведен? У меня по общим ощущениям, такое впечатление, что газ уже везде, в самых недоступных для жилья местах. Ан нет, получается, не везде. Черновчанин, еще помню,...
Пётр, доброй ночи! Совершенно с вами согласна. Думаю нам ещё представится возможность купить поглубже. Во всяком случае пятничный торговый день по валютной паре AUD/USD завершили с высокой вероятностью продолжения южного направления. Хотя, конечно,...
Доброго дня! Все верно, свои входы можно строить от стопа, то есть в начале смотришь куда поставить стоп, а потом уже ищешь, где бы можно было войти. По торговому инструменту GOLD естественно восходящий тренд продолжается и конечно самый...