EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Валютная пара евро/доллар консолидируется в текущей области ценовой котировки 1.1340 на дневном часовом периоде, и образовывает определённую зону боковика. Думаю, что текущее скопление является...
Здравствуйте! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 102.59. Для анализа используем Close предыдущей цены 102.35. Опять Параболик...
EURCAD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4678. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Смотрю многим бросилось это в глаза. У меня так вообще сложилось впечатление что Фунт теперь пытается догнать Евро, так как Евро намного сильнее в тот раз выросло. Сейчас так вообще забавно смотрится, когда Фунт максимум обновляем, а Евро даже ниже...
EURUSD Всем привет! Вечерний откат к уровням 1,1270-1,1280 был лучшей позицией для открытия покупок с небольшим стопом за минимальный экстремум 1,1245. Естественно я пропустил этот вход, так как конец торгового дня, и не было видно остановки юга,...