Ну на форекс обычно деньги вводят. А выводят - это уже с него, в случае если торговля была удачная, конечно. Сейчас сложно сказать. Зависит в том числе от конкретного дилера. Слишком много ограничений и нововведений в местных законах, чтобы...
Пользуйтесь этими плюшками, если видите преимущества. В прошлом турнире на конкурсных счетах суммарно рублей было в 11 раз меньше...
я с покупок конечно чуть заработал, но сам понимаешь, у меня объем не тот и плюс я спешу чтобы скинуть объем, теперь по покупкам мне бы все прикрыть и дождаться снижения цены, вот это было бы супер, сегодня не смогу поторговать, буду в дороге, по...
Ну ты даешь, плюс нефть купил, так еще и золото взял в оборот и я помню что и фунт у тебя в продажах, рискуешь ты слишком, я бы точно этого не делал, я бы взял фунт и вытащил его в ноль, а потом бы нефть вытаскивал, а у тебя все в работе. В...
На дневном тайм-фрейме настроение у валютной пары USD/CAD и по моему мнению уже скорее северное, однако судя по М30, свою первую волну роста покупатели завершили. Ближайшая значимая поддержка для этого инструмента проходит по линии северного старта...