Салам! Вчерашняя новость по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) прибавила немного волатильности и котировки подрасти, не намного, но все же неплохо, и сейчас тестируем ближайший ликвидный свинг экстремум (фрактал) со значением 87575+/-, выход...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Вот как раз на прошлой неделе, когда Вы писали пост, и началось движение вниз, которое и развивается в данный момент. Очевидно, что на паре EUR/USD продолжится снижение от уровня 1.0850, а если цена пробьёт этот рубеж...
AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Евгений. Хорошо подумали. Не войдите на шорт от уровня 94.60. Лучше дождитесь тест уровня 95.60. Я думаю, что оттуда можно войти к продажам. На сегодня я ожидаю пробой уровня 94.30. Потом после взлома данного...
GBPUSD Явно будут другие и совпадение вряд ли получится. Здоровья, Вадим. Тут как бы продавать мне не хотелось, но и покупать не хочется. Смотрю на недельный, а возможно продать и нужно было бы. Вторая недельная свеча в неопределённости и после...
Вы считаете, что этого достаточно для безопасности? В Мире мошенники создают великое множество хитроумных комбинаций. Если бы можно было ограничиться такими простыми правилами безопасности, то и проблем с обманом фактически бы не было. Здесь...