День добрый. На сегодняшнее утро на EUR/GBP образовалась дневная свеча с длинными тенями в разные стороны, что значит понижающий тренд может изменить направление, хотя не факт, пока спекулянты не выбрали направление. На данный момент на 4 часовом...
Глядя на то, что вытворял EUR/USD вчера, можно, только, воскликнуть - как же я ошибался... Но тут, скажу честно, забыл о главной движущей силы рынка в последнее время - Трампе и его политике пошлин - и на этом сегодня рынок не только полетал, но и...
GOLD Доброй ночи, Кардинал ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 2840 драгоценный металл вернулся к сильному восходящему тренду и...
Ну есть причина этой странности, торговая война, которая с сегодняшнего вечера уже понятно, что становится абсолютной реальностью и масштабы ее колоссальные. Вот на введенных официально пошлинах буквально пару часов назад рынки все начало колбасить...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 147.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 150.50, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 145.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...