Дно рынка по паре USDJPY вышло на уровне 139.90 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и в действии уже развитие восходящего тренда. Подготовил два сигнала для открытия ордера на бай. Вот они. Вместе как линии осциллятора...
Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...
Ну хорош, какие правила во всех тапалках, ну ты серьёзно, ну ты видел чтобы хоть одна тапалках выкатывала такие правила, где черному по белому написано, что вы играли в игру, а не в крипто проект где будет токен и соответственно листинг, ни одна...
По тс 10п. 5/1 пока что не было. 6/1 будет? Ещё 4 пункта и прошибёт уровень 1.3280, но там захотят цену повыше и надо подумать, ради чего крупный игрок погнал цену вниз. Потолок где-то на уровне 1.3280, не пробьют или появится ликвидность повкуснее...
Я бы ещё ниже брал. Рассматривая более долгосрочную перспективу валютной пары EURUSD на недельном тайм фрейме вижу, что есть потенциал для возврата торгов снова ниже уровня поддержки 1,1230(остановка разворот 7/8). Всё из-за скользящей средней за...