CHFJPY_H4 С большими натяжками можно разметить тройку вверх с тройками внутренних волн. Ориентир на треугольник остается единственным, но до уровня слома совсем мало осталось. Для реализации требуется падение кросса через рост франка уже с...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Рынок разбалансирован, и наблюдаем расширение диапазона, и если GBP/USD продолжит рост, то целью в таком случае может выступить верхняя граница расширяющейся формации в районе 1,3285. В случае же сужения...
Ну я захожу иногда, но все равно забываю, я даже в фомо не всегда ровно через 4 часа захожу, а там нужно мне заходить очень часто так как энергии только 3500, потому у меня 1.1 миллион там нафармилось и все, толку с этого мало короче говоря. Время...
Не смогли продавцы, продолжать движение в сторону юга, хотя добрались до уровня поддержки 1.2706, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули GBP/USD, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 1.3143,...
Всем привет! Если на нефть уже на недельном временном периоде смотреть, то тут так же пока неопределённость. Тут у нас свеча - волчок, то есть неопределённость, да ещё и RSI со стохастиком нейтральны. Так что завтра посмотрим, куда рынок...