2 года получилось она росла, если брать минимумы от 16 тысяч и максимумы, от зимы 2023 года до зимы 2025 по сути срок. То есть довольно длительный промежуток времени и это именно если брать отсчет конкретно от минимумов. А сейчас может оказаться,...
Это все так и есть. Выход из замка может сопровождаться усугублением текущей ситуацией, уменьшением средств. Выйти с плюсом - это еще надо сильно постараться. И, конечно же, многие при таких попытках теряют средства. Надо разобраться, зачем вообще...
Ну вот по этому у тебя и появилась необходимость бонусы отрабатывать. Одну сделку руками закрыла, но при этом еще одна сделка была в рынке. Вот то, что на первой сделке потеряла и нужно отработать. Я если вижу что уже больше половины депозита в...
USD/JPY. Ещё конечно пока очень рано судить о том прорвётся бык дальше на север через зону сопротивления 150.14-151.61, надо будет на следующей неделе ещё подождать и понаблюдать за ценовым движением. Я просто предполагаю что коррекция вниз может...
Я не совсем понимаю. Я писал в плане того, чтобы как-то попадать в ограничения, которые прописаны в оферте. То есть торговля тут. То есть - не получится входить тогда, когда понятно, потому, что это торговля как раз на новостях, то есть на это...