AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.63781. При его отработке, возможна коррекция верх,...
USD/JPY Даже не сомневался. По паре на тайме Н4 хорошо просматривается ложный пробой. На скрине провел горизонтальную линию, она служит по прежнему сопротивлением, получили отбой. Ниже находится медвежья двушка, индикатор её рисует красным цветом....
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.58655. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 60.00. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 57.99, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 62.01. Но все мои предположения могут не сбыться и...
USD/CAD По канадцу наконец-таки пошло коррекционное северное движение и получается что по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона, была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше формировавшегося...