Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPJPY сейчас наблюдаю восходящую динамику. Цена на уровне 191.210, и в этом моменте главный ориентир для прибыли уровень 194.463. Это тот уровень, к которому я планирую направить сделку. Важно...
На МТ5 байбаков не торговля а чистой ключевой воды..лень и профит Не знаю, почему вас с Пензером так восхитил их МТ5. Да, спреды хорошие, но сегодня на новостях открыть ордер было проблемой - очень медленное было исполнение. Я думала у Инстафорекс...
GOLD Да, месяц только начался, ещё есть время, чтобы достичь до 3000, но тут есть один момент, если начнем коррекцию полноценную, вот тогда под вопросом будет, не думаю, что цель 3000 сломают. Но по времени могут задержать, если на большую...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются вести рынок, однако, из этого получается интересная фигура, которая так и норовит выстрелить в северном направлении. На графике, цена, находится...
Приветствую. Так об этом и пишу еще с прошлой недели. По нефти (CL) произошел разворот. После пробоя уровня 72$ вверх этот разворот подтвердился, а после вчерашнего прокола предыдущего максимума в 73-й фигуре открылась дорога к целевому уровню в...