Все хочу заказать карту банка с Union Pay, да руки не доходят. Посмотрю убрали ли плату в Газпромбанке с таких карт. Года три назад они брали за выпуск карты с Union Pay, неплохие комиссии. Не буду врать, точно не помню, но что-то около 20 тысяч...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что на новости о решении ФРС оставить процентную ставку без изменений американская валюта пошла вверх, и пара перешла к восходящему тренду. Инвесторы снова проявляют аппетит к риску. В такой...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, коллеги! Вчера писала, что чем ниже опускается инструмент и чем бвстрее он это делает, тем более вероятно появление коррекции, что сегодня и произошло. Актив сделал коррекцию в болле, чем 7000 пунктов. Сейчас...
Ужас! Сломать систему? Деньги из ниоткуда? Знаешь, раньше, люди когда видел молнию, они думали что она из ниоткуда бьет, потом придумали богов, что это они метают свои стрелы Потом появилась физика и объяснила процесс, появились громоотводы,...
Все старания покупателей оправдались по паре EURJPY и нет никаких сюрпризов. Так налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно открыть ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линии енвелопес, так и средняя...