Там можно в настройках где-то сделать, чтобы никто не мог добавить посторонние в какие-то каналы, либо чтобы могли только друзья добавить. Не помню, как точно, надо смотреть, но я, по-моему, себе так делала. Да, Премиум нужен, конечно, и сейчас...
Валютная пара CADJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 103.230), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Если быть точным, то GBP/USD не дошел до уровня 1.3000 всего 12 пунктов. Цена когда совершила бычий импульс, резко откатилась и оказалась на предыдущей верхней точке, где область сопротивления. У меня этим ростом протестировали сопротивление 14.6%...
По паре EURJPY полным ходом развивается восходящий тренд и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Вот и все. Я теперь уж точно решил больше не зарываться в прибыль. И уж на сегодня если и получаю от 2% прибыли - то в рынок уже зайду только при не то, что 100%-й, а скорее 1000%-й гарантии не получения убытка. Да такое тоже бывает, но к сожалению...