AUDUSD В пятницу цена снижалась, пробила поддержку 0.63712. Поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.63077. Сначала было...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Не проблема себя ограничить, главное иметь средства для достижения поставленной цели. И как показал опыт это не про деньги, а возможность получать профит от любого депозита и регулярно. Жах, это прямой путь к сливу депо и чем больше их будет, тем...
Надеюсь у вас получается уменьшать объемы и вы уже скоро избавитесь от просадки совсем. Вам пока наверное уже к новой просадке и уже наверное не будете так сильно загонять депозит. Сможете распределить ордера на определенном отрезке графика так,...