Видимо, как раз открыли клейм, и эти монеты сразу начали продавать, цена просела практически на цент. У них только вышел пост, где они пишут, что подготовили около 600 000 пикселей на раздачу. Видимо, для тех, кто сейчас играет. Также они тестируют...
GBP/USD Хорошего вечера! Полагаю, что текущая волна южной коррекции валютной пары GBP/USD в рамках четырехчасового графика подходит к концу. По крайней мере, у меня на графике уже присутствует отметка индикатора «Зигзаг» об ее окончании, но честно...
Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...
nimo2005 Добрый день, Алексей. Если брать советники серии 5СаР, то самый модернизированный из них 5CaP-RSI-CL2- v10-02ПЧО (05). Советники этой серии бесплатные, работать будут без ограничений на любом инструменте (кроме опционов). Набор ТФ для них...
Ну так брал по силам, чтобы не надорваться. Салам! По валютной паре вчера описывал свои ожидания в пользу продолжения восходящего сценария от ценового разрыва (ликвидности) между уровнями 2936.726–2935.579 (имбаланс старшего периода выделен был на...