Валютная пара USDCHF - рассмотрим вновь график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым...
Именно. Это я так шучу. Пул же распродаст ваш остаток в стейкинге без вашего участия. Если в этом и есть план - то можно действовать. У меня пока всё в ручную. Та да. Я реально удивлён что тут такие доходности. Не только. Эфир вообще пролили...
Говоришь, что по валютной паре USD/CHF стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Склонен также рассматривать, ведь если посмотреть на структуру старшего периода (недельный период), он показывает, что котировки стремятся протестировать...
USDCAD H1 Рассматриваю канадский доллар на часовом графике, пара торговалась в диапазоне, был объёмный рост. Сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос этого объёма, я предполагала что пара начнёт снижение, после...
Приветствую. Я был уверен в южном направлении по USDJPY. А сейчас думаю что скорее всего Йену отправят на север. Нарисуют какую нибудь кракозябру и стрельнут на верх. А всё потому что это разворот третьей волны и начало четвёртой. Трендовая...