По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
В голове у людей много информации. Как отделить важное от не важного. Как оставить все самое нужно и удалить все лишнее? Наша голова требует частой чистки. Все же голова это тёмный предмет, там возникают такие мысли, что другие бы испугались....
У меня не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по индексу USDX на данном недельном графике. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД,...
Восходящая динамика по индексу USDX превалирует на недельном графике и поэтому склоняюсь к дальнейшему росту цены. Отдаю предпочтение покупкам и два выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...