EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в боковике...
USD/JPY Доброго дня! Интересным выглядят отскоки от каждого нового достигнутого минимума. Не говоря о младших временных масштабах, даже на дневном графике Доллар США / Японская иена хорошо просматривается то снизу инструмент не очень хотят видеть....
Врубай любой на две платформы на один щёт в один первый профиль в второй второй путь я объясняла вкл авто торговлю и говори по делу а деда мороза застрели нахрен чтоб он тебя не отвлекал до нового года у меня нет столько времени чтоб твои облака...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. На прошедшей неделе шло движение на север по паре, но в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать...
EUR/USD Здравствуй Ольга. Ну как? не захотела покупать по текущим ранее ценам, а тут быки и меня удивили, и тебя тоже - уверен. Да может и так, решил рыжий Трамп все развести, да устроить Американские горки, тут тебе и обвал, устроить хаос на...