AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара,...
#Bitcoin - h4 - вторая половина апреля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin- h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17 апреля...
Когда я решил серьезно заняться трейдингом, передо мной встал вопрос - где взять деньги для реального счета. Брать кредит или занимать у друзей казалось плохой идеей. Я выработал стратегию, которая за полгода позволила мне накопить $2000 без риска и...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50, хотя и с большим трудом, но продолжает рост. В пятницу индекс пытался падать, но всё-таки к концу дня поднялся немного выше точки открытия. На этой неделе рост продолжился, но с гораздо меньшей...
GBPUSD Поздравляю с идеальным прогнозом! Торговала его? Вчера максимум дня красиво показал 1,3250 и сегодня цена уже его обновила, но до 1,3300 немного не дотянула. Перед американской сессией наблюдаем коррекцию на Н4, то есть к новостям в 15-30 по...