Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1396) Если цена ниже не пойдет буду...
Золото откатило не слабо, но у меня в этот момент не было в работе ордеров. Ориентация на золоте так же сложна, как и на евро и фунте. Только лот минимальный слишком сильно отличается от любой валютной пары, к чему до сих пор привыкаю. Ты знаешь, а...
#CL / Нефть / OILUSD. Да уж, все ждут снижения котировок, а цена только растёт. Не забываем, что на рынке есть кроме продавцов и покупателей, ещё и третья сторона - маркет мейкер. Он обеспечивает рынок ликвидностью и если все продают, то он...
USDJPY Андрей, приветствую. Аналогично, со временем сейчас стабильно напряженно, поэтому до пары USDJPY, руки, что называется "не доходят" быстро. В итоге, снижение в зону поддержки 139.30-142.40. Это многолетние минимумы, и пробиться с ходу через...
Ну почему же с сотней тоже нормально, если торговать агрессивно, то баксов 30 в неделю можно делать с сотни, конечно будет рискованно, но все таки можно. Можно и сотню разогнать, как раз таки на втором депозите - это и делаю, решил рискнуть правда...